Estudio comparado de la provisión de los Servicios Sociales: España-Costa Rica Luces y sombras desde el Derecho Administrativo, la Economía, la Sociología y el Trabajo Social - Gutiérrez Sase, Miguel (Estudios Centroamericanos, 2015)
La obra que tienen en sus manos es fruto del esfuerzo y la complicidad de investigadores españoles y latinoamericanos por crear espacios de reflexión, que tomen como referencia los problemas que nos acucian, en clave comparada de políticas públicas impregnadas de escenarios socio-económicos diversos. Se trata de generar los espacios de debate científico y académico que converjan en la necesidad de buscar soluciones comunes a problemas también comunes, en un enriquecimiento y retroalimentación mutuos y contínuos.