Enseñar y aprender a interpretar Curso de Interpretación de lenguas Español / Inglés - Torres Díaz, Mª Gracia (Otras Publicaciones, 2015)
Esta obra, dividida en dos partes, está dedicada por un lado al estudio teórico e histórico de la interpretación de lenguas en sus contextos de conferencias y sociales. Incluye un análisis teórico y diacrónico de la historia de la interpretación desde el punto de vista de su práctica, enseñanza e investigación. Por otro lado, la segunda parte se refiere a la metodología de la enseñanza de esta disciplina en sus distintas modalidades, bilateral, consecutiva, simultánea, y otras submodalidades.