Todo Valle-Inclán en Roma (1933-1936) - Santos Zas, Margarita et al. (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2013)
Esta monografía recoge alrededor de 300 documentos, procedentes del archivo del Ministerio de Asuntos Exteriores y de la Academia de Bellas Artes de España en Roma, que corresponden a la etapa de Valle-Inclán como Director de la misma (1933-1936).