Menores en crisis. Propuestas de intervención y medidas reeducativas - Fernández Tilve, María Dolores (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2013)
En una sociedad abierta y plural, la universidad tiene el compromiso cívico de buscar claves de desarrollo comunitario, favoreciendo el cumplimiento del derecho a un puesto de trabajo digno y asumiendo, así, el rol de un auténtico agente de inclusión social. Los profesionales ligados a los colectivos en situación de riesgo requieren, más que nunca, de competencias específicas para facilitar el acceso real al mundo laboral a estos colectivos, especialmente de menores, y garantizar de tal manera las cuotas mínimas de calidad de vida. En las páginas de Menores en crisis. Propuestas de intervención y medidas reeducativas colaboran cualificados profesionales de reconocido prestigio, animados por la vocación de contribuir al apasionante reto de la inclusión socieducativa.