Arquitectura de la información - López García, Xosé (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2013)
Este libro fue redactado en el marco de los estudios y trabajos desarrollados por el grupo de investigación Novos Medios de la Universidade de Santiago de Compostela sobre su análisis del fenómeno de la convergencia en la medios de comunicación.