Cuestiones resueltas de matemáticas básicas - Vigneron Tenorio, Alberto (Manuales a 6 euros, 2013)
Compendio de ejercicios y cuestiones resueltos sobre matemáticas. En él, se recogen cuestiones sobre álgebra lineal (matrices y determinantes, sistemas de ecuaciones lineales, espacios vectoriales, diagonalización de matrices) y sobre análisis de una y varias variables (sucesiones, series numéricas, continuidad y derivabilidad, integración, funciones homogéneas, derivadas parciales y direccionales y optimización).