La Educación del Siglo XXI - Almeida Aguiar, Antonio S. (Manuales de Acceso a Mayores de 25 años: Curso Preparatorio de acceso a la universidad, 2014)
A través de este manual el lector puede adquirir una formación básica para el aprendizaje de competencias en el ámbito de la educación, a través de la reflexión y la confrontación de ideas sobre diferentes aspectos educativos; el análisis de las condiciones del sistema educativo vigente; la evolución histórica del sistema educativo y los condicionantes políticos y legislativos de la actividad educativa; la identificación del marco normativo que afecta al sistema educativo en España; la relación de la educación con el medio y establecimiento cauces de cooperación con las familias y la comunidad; entre otras más. La educación del siglo XXI se encuentra disponible en soporte impreso y electrónico.