La educación patrimonial en la escuela y el museo Investigación y experiencias - Estepa Giménez, Jesús (Collectanea, 2013)
La educación patrimonial en la escuela y el museo es una continuidad de dos obras anteriores (Museo y patrimonio, El museo un espacio para el aprendizaje) aunque profundizando en el conocimiento de la complejidad y las características de los diferentes elementos que intrervienen en los procesos de Educación Patrimonial, detectando los obstáculos que impiden su desarrollo deseable y estableciendo los criterios y parámetros necesarios para superarlos.