Matemáticas Básicas - Sergio, Falcón Santana (Manuales de Acceso a Mayores de 25 años: Curso Preparatorio de acceso a la universidad, 2014)
Matemáticas Básicas aproxima al lector a un recorrido por los conceptos básicos relacionados con el número real, el sistema métrico decimal, la proporcionalidad, los polinomios, las ecuaciones y sistemas, las funciones polinómicas, la estadística o la geometría. Cada bloque temático comienza por una exposición de una parte teórica con los aspectos fundamentales del tema; ejemplos resueltos que fortalecen los conceptos; y una serie de ejercicios a resolver. Este libro se encuentra disponible en soporte impreso y electrónico.