Cultura, identidad y ciudadanía - Sierra González, Ángela (Monografía, 2012)
Sinopsis Partiendo de diferentes enfoques, se realizan distintas aproximaciones a la realidad actual de la cultura en Canarias. Esperamos que se lea y se entienda como una modesta contribución al debate sobre la relación entre cultura, identidad y ciudadanía. Pero, de igual forma, que sea considerada como una pequeña aportación al conocimiento de la realidad viva de la cultura en nuestro archipiélago. Abstract Based on different perspectives, there are different approaches to the current reality of the culture in Canary Islands. We hope that it comes through as a modest contribution to the debate on the relationship between culture, identity and citizenship. But, in the same manner, be considered as well a small contribution to the knowledge of the living reality of culture in our archipelago.