Videoprotocolos de cultivos celulares - Ruiz Gomez, Miguel José (Ciencia Biomédica, 2016)
Los cultivos celulares son una herramienta de amplio uso en investigación básica biomédica, en biotecnología, control de calidad y salud. Esta obra pretende mostrar las técnicas básicas aplicadas en el laboratorio de cultivos celulares. Se presenta en formato texto con enlaces a protocolos grabados en vídeo, lo cual constituye una forma novedosa de presentar contenidos prácticos. El lector podrá visualizar la realización de las diferentes técnicas mientras son descritas detalladamente.