Canarias Lee 2012-2013 - García Nieto, Elisa Isabel (Cuentos en el Día del Libro, 2015)
Este libro recoge los mejores relatos de la convocatoria 2012-2013 el "Premio relato corto sobre la vida universitaria". Su lectura nos permite ver la universidad desde otra óptica, al amparo de las vivencias transmitidas por sus autores. Ninguno de ellos es, al menos de momento un autor de renombre, pero el contenido de sus relatos nos atrapa desde el primer instante. This book contains the best story tales in the summons 2012 ? 2013 ?Premio relato corto sobre la vida universitaria?. As we read it, we can notice a different perspective of the University according to each of its authors.  At least for now they are not renowned authors, but the content of their tales catch our attention almost instantly.