Modelos del desarrollo académico-profesional de las mujeres - Mosteiro García, María Josefa (Cadernos do mediador, 2015)
Esta obra presenta los distintos modelos y teorías explicativas de la carrera académico-profesional de las mujeres, así como algunas de las variables que influyen en el desarrollo de la misma.