China ante los Retos y Anhelos Mundiales - Careaga Guzmán, Christian (Servicio de Publicaciones y Difusión Científica de la ULPGC, 2015)
to de fondo es reflexionar sobre qué tipo de empresas y de sociedad se están promoviendo en el Imperio Celeste.  Sus observaciones y reflexiones sobre la evolución de los valores culturales de las sociedades de los EEUU, la Unión Europea y sobre el despertar industrial y comercial del Imperio del Centro, así como los deseos de homologación internacional del Gran Dragón se materializan ahora en esta reflexión académica. Las implicaciones sobre el individuo, de la nueva sociedad mundial que se está gestando, sirven para meditar sobre el porvenir de los ciudadanos del planeta.