English for ICT and Maths. A Student's Book - Alonso Almeida, Francisco (Servicio de Publicaciones y Difusión Científica de la ULPGC, 2014)
El objetivo de este libro es llenar un vacío en el estudio de Inglés para el cálculo de las ciencias. Se podrá practicar las habilidades de un lenguaje con un resultado de un nivel B1, mientras se aprenden los conceptos básicos de la terminología lingüística asociada con el estudio de Inglés científico, incluyendo la producción y el análisis textual. Se encuentran estructurado en las siguientes secciones: Reading comprehension, Grammar review, Vocabulary booster, Pronunciation corner, Text-types and genres, y la última sección contiene dos textos para revisar y practicar los contenidos aprendidos.