Biología Genaral - Castellano Santana, Encarnación (Manuales de Acceso a Mayores de 25 años: Curso Preparatorio de acceso a la universidad, 2015)
La Biología, disciplina científica, estudia a los seres vivos considerando su estructura, función, evolución y relaciones. El objetivo de este manual no es otro que recoger los aspectos básicos, a la vez que esenciales, de la Biología para mostrarlos de manera sencilla y clara al estudiante, con la esperanza de que una adecuada comprensión de ese conocimiento le permita enfrentar con éxito la asignatura de Biología en cualquier Título Universitario relacionado con las Ciencias de la Salud.