Actividad física e higiene para la salud - Ramos Gordillo, Antonio (Monografía, 2012)
Si existe un dato en los últimos tiempos que es absolutamente claro, que no se presta a equívocos, y produce un resultado positivo a las claras, éste no es otro que la práctica continuada de ejercicio físico y, especialmente, lo que éste es capaz de repercutir para la mejora de la calidad de vida de las personas que se asocian correctamente a él, ya que, todo lo que signifique movimiento, se realice de forma controlada y esté dirigido por un profesional del área de la Educación Física, suele conducir a originar una protección contra muchas enfermedades relacionadas con nuestra conducta...