Cuaderno clínico Manual para la adquisición de competencias en el Prácticum de Graduado en Enfermería - Morales Asencio, José Miguel (Manuales, 2016)
Manual de apoyo para la adquisición de competencias clínicas durante el Practicum de Enfermería. El Manual contiene la relación de competencias y de las intervenciones basadas en la Clasificación Internacional de Intervenciones en Enfermería (NIC) que orientarán a los estudiantes y tutores clínicos en el aprendizaje y evaluación del desarrollo competencial de los estudiantes de Enfermería. Además, incluye una batería de anexos que actúan como portafolio de recursos.