Historia de la historia del mueble en España Teoría, historiografía y corrientes metodológicas (1872-2011) - Fernández Paradas, Antonio Rafael (Otras Publicaciones, 2016)
Esta obra de Antonio Rafael Fernández Paradas nace con el objetivo de ser una fuente de obligada consulta para todos aquellos que quieran aproximarse a la Historia del mueble en España, convirtiéndose en referencia a la que acudir y donde poder encontrar una información sistematizada, ordenada y actualizada, con el denominador común de la Historia del Mueble español desde el inicio de su historiografía hasta la actualidad.