Los suelos de la provincia de Málaga Revisión y actualización de las fuentes edafológicas según la clasificación de FAO-WRB - Rodrigo Comino, Jesús (Studia Malacitana, 2015)
Se ha trabajado sobre una actualización de la base de datos edáfica de la provincia de Málaga; se contrastan versiones de la clasificación FAO y sus resultados, aproximándose a los estados y aptitudes de los suelos de Málaga según factores; se extrapola la información de suelos a áreas no analizadas por el proyecto LUCDEME, además de realizar una revisión crítica sobre la cartografía digitalizada por este proyecto en la provincia de Málaga.