Arqueología en la provincia de la Huelva Homenaje a Javier Rastrojo Lunar (Collectanea, 2013)
Arqueología en la provincia de Huelva es una compilación de diversos estudios de investigación arqueológica donde destaca el análisis sobre las necrópolis romanas del litoral onubense, la ciudad islámica de Saltés y la producción anfórica.