Traducimos desde el Sur Actas del VI Congreso Internacional de la Asociación Ibérica de Estudios de Traducción e Interpretación Las Palmas de Gran Canaria, 23-25 de enero de 2013 - FALSO (Servicio de Publicaciones y Difusión Científica de la ULPGC, 2015)
Estas actas recogen una selección de las contribuciones presentadas en el VI Congreso Internacional de la Asociación Ibérica de Estudios en Traducción e Interpretación (AIETI),Traducimos desde el Sur. El mosaico de trabajos originarios de España, Austria, Costa de Marfil, Cuba, EE._UU., México, Polonia, Portugal y Reino Unido, que configuran este volumen, refleja fielmente el carácter interdisciplinar de los Estudios de Traducción en las lenguas de la AIETI.