Historia de la literatura coreana De la Edad Antigua al siglo XIX - Misook, Ko (Otras Publicaciones, 2016)
El libro presenta de una manera escueta, precisa, y con todas las garantías un panorama de la literatura coreana hasta el siglo XIX. No existe en España un libro de naturaleza equivalente, con lo cual se carece de una introducción suficientemente sólida y a la vez escueta para que sirva como guía al público lector, por una parte, y como texto universitario, por otra.