Los puntos y canales de acupuntura. Atlas de acupuntura - Verástegui Escolano, Cristina (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
La obra recoge los aspectos imprescindibles para el profesional, estudiante o interesado en la Medicina Tradicional China que desea utilizar técnicas terapéuticas como la Acupuntura o el Tuina y que precisa de una localización exacta de Puntos y Canales de Acupuntura y estudio de sus funciones así como de las patologías donde son aplicables.