Inteligencia De Genio - James Morcan (Sterling Gate Books Ltd., 2017)
Inteligencia de Genio es el último tratado sobre métodos de aprendizaje acelerado. Escrito por los novelistas, cineastas e investigadores independientes James Morcan y Lance Morcan, con un prefacio del Dr. Takaaki Musha, este libro acaba con el mito de que los genios nacen y no se hacen. Revela cómo la mayoría de las características de las inteligencias superiores a lo ordinario son adquiridas por medio de técnicas o tecnologías de desarrollo mental.Exponiendo los últimos descubrimientos en la neurociencia, Inteligencia de Genio, enlista docenas de métodos prácticos para incrementar el IQ y aprender con velocidad cualquier materia.