Aprendizaje-Servicio e innovación en la universidad Actas VII Congreso Nacional y II Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario - Santos Rego, Migue Anxo; Sotelino Losada, Alexandre; Lorenzo Moledo, Mar (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2016)
Libro de actas que reúne los trabajos presentados al VII Congreso Nacional y II Internacional de Aprendizaje-Servicio Universitario.