Un lustro de lecturas para la infancia y la juventud: (2010-2015) - Casais Vila, Verónica; Rozas Arceo, Alba (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2017)
El presente volumen recoge el resultado de cinco años de intenso trabajo, a cargo de un nutrido grupo de especialistas en literatura infantil y juvenil. Las reseñas que se presentan, de carácter crítico pero también divulgativo, han sido publicadas a lo largo de cinco años en una página semanal del diario El Correo Gallego, la sección ELOS de lectura, coordinada por Blanca Ana Roig Rechou. Se corresponden a una selección de obras gallegas y obras en gallego dirigidas claramente al público infantil y juvenil, aunque accesibles a todos los lectores.