Embriología veterinaria - Salazar Beloqui, Ignacio (Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2016)
Desde la mosca del vinagre hasta el ratón, pasando por los gusanos, los erizos de mar, y algunos anfibios o aves, la diversidad de animales cuyo estudio ha impulsado el conocimiento de aspectos clave del desarrollo es grande. Embriología veterinaria pretende proporcionar una ayuda para comprender los principios básicos del desarrollo que resultan esenciales para la formación integral del futuro profesional veterinario, teniendo en cuenta el alto número de animales utilizados y su diversidad, o los límites borrosos en la sucesión de acontecimientos implicados. Esta segunda edición revisada aclara conceptos e introduce mejoras que afectan tanto al texto ?incluido el índice alfabético? como a los cuadros sinópticos, tablas y figuras.