XII Simposio CEA de Control Inteligente Gijón 22, 23 y 24 de junio de 2016 (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo, 2016)
El Simposio CEA de Control Inteligente se celebra anualmente en una universidad o centro de investigación nacional, y facilita el encuentro entre expertos en esta área en un foro que permite la puesta en común de las nuevas ideas y proyectos en desarrollo. Al mismo tiempo, propicia un clima de colaboración entre todos los investigadores del ámbito del Control Inteligente y campos afines. En esta ocasión, el Simposio CEA de Control Inteligente se ha celebrado en la Universidad de Oviedo (UniOvi), en el campus de Gijón, del 22 al 24 de junio de 2016. Han colaborado tanto la Escuela Politécnica como el Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica de Computadores y de Sistemas del que depende el Área de Ingeniería de Sistemas y Automática.