Introducción a la evaporación Teoría y operación en planta piloto - Santana Rodríguez, Juan José (Cuadernos para la docencia, 2016)
El presente manual tiene por objeto facilitar al alumnado el material necesario para abordar de forma básica el análisis y estudio de la operación unitaria denominada evaporación, abordando aspectos teóricos y desarrollo de problemas. Se complementa un conjunto de prácticas encaminadas a la profundización en la misma y en aspectos relacionados con la instrumentación y el control de procesos llevadas a cabo en una planta piloto consistente en un evaporador de doble película ascendente.