Diseño de un objeto para fabricar por conformación de chapa metálica - Hernández Rodríguez, Claudio Daniel (Cuadernos de Innovación educativa. Serie interactiva, 2016)
Esta publicación ha sido desarrollada por el Grupo de Innovación Educativa Ingeniería de Fabricación de la ULPGC. Es una introducción a los procesos de conformación por deformación y corte en chapa metálica, que han adquirido una especial importancia en muchos sectores industriales. Está dirigida a estudiantes que cursan asignaturas de introducción a la Ingeniería de los Procesos de Fabricación, o a personas interesadas en conocer el proceso de desarrollo de este tipo de productos.