Introducción a ASPEN-HYSYS - Santana Rodríguez, Juan José (Cuadernos para la docencia, 2016)
El presente manual tiene por objeto facilitar al alumnado el material necesario para abordar de forma básica el análisis, estudio y manejo de un software de simulación industrial como es ASPEN-HYSYS. Se abordan aspectos relacionados con su estructura y procedimentales, desarrollándose simulaciones de las operaciones fundamentales relacionadas con la transferencia de materia, energía y cantidad de movimiento. La estructura del manual favorece el aprendizaje autónomo del alumnado.