Enseñando a Hebe Perfiles, motivaciones y expectativas del profesorado de los Programas para Mayores en la Universidad Española - Delgado Peña, José Jesús; Romo Parra, Carmen (Servicio de Publicaciones y Difusión Científica de la Universidad de la ULPGC, 2017)
Esta obra, partiendo de la revisión teórica de los fundamentos pedagógicos para la formación de personas mayores, desarrolla un cuestionario ad hoc y grupo de discusión para dar voz al profesorado y conocer sus reflexiones, inquietudes y propuestas en el ámbito de las competencias sociales y digitales. Se concluye con una serie de propuestas y buenas prácticas para las universidades que buscan una mejora de la calidad de vida de su alumnado mayor en el ámbito de las TIC y la inclusión social.