Eugenio Coseriu, in memoriam. XIV Jornadas de Lingüística - Vela Sánchez, Rocío; Casas Gómez, Miguel (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2017)
La discusión e intercambio científico de ideas entre profesores y alumnos ha constituido uno de los objetivos marcados por el área de Lingüística General desde el comienzo de la apuesta en marcha hace dieciséis años de la licenciatura de Lingüista en la Universidad de Cádiz, lo que ha supuesto la organización ya de catorce eventos académicos como el presente, y la posterior publicación de los resultados de tales encuentros.