Obras Completas Poesia II (1891-1900) - Rueda, Salvador (Autores Recuperados, 2016)
Este volumen recoge la producción poética de Salvador Rueda entre 1891 y 1900, una década en la que el autor malagueño alcanzará la madurez personal y creativa.