Obras Completas. Salvador Rueda Poesía III (1901-1906) - Rueda Santos, Salvador (Autores Recuperados, 2016)
Recoge este volumen, el tercero de las obras completas de Salvador Rueda, la producción poética publicada entre 1901 y 1906, periodo de apogeo del autor. Se trata de un conjunto diverso de libros en extensión, temas y formatos.