Teoría feminista y liberalismo El devenir de una relación problemática - di Tullio Arias, Anabella (Atenea, 2016)
La investigación aborda los vínculos y tensiones existentes entre la teoría feminista y el liberalismo. A partir del establecimiento de una distinción entre pensadoras feministas que sostienen la compatibilidad de ambas teorías y aquellas que rechazan una posible alianza entre ellas, el texto indaga en las redefiniciones y resignificaciones que la teoría política feminista ha hecho de las principales categorías del liberalismo.