Desde el polvo del Anáhuac a la tradición del Páramo Las visiones del Alfonso Reyes y Juan Rulfo en el cine mexicano (1930-2006) - González Moreno, Obed (Puntos de Fuga, 2016)
Libro sobre la identidad del mexicano y la volencia por medio de la literatura y el cinemexicano.