Periodismo e intelectuales en el tránsito de la sociedad de masas a la sociedad de la información - García Galindo, Juan Antonio (Lecciones Inaugurales, 2016)
Lección inaugural del curso 2016-2017 impartida por el profesor Juan Antonio García Galindo que aborda una de las cuestiones que preocupan al periodismo, la relación que existe entre este y las élites intelectuales y políticas.