Cuentos y artículos de costumbres Obras Completas. Salvador Rueda - Rueda Santos, Salvador (Autores Recuperados, 2017)
Volumen que recoge la prosa no novelística de Salvador Rueda en el que se incluyen crónicas de viajes, artículos de crítica, poesías y epístolas. Muchos de estos escritos se publicaron en los periódicos nacionales como era habitual en el siglo XIX.