CINCUENTA AÑOS EN LA PRENSA DE HUELVA DE LOS AÑOS VEINTE A LOS ALBORES DE LA DEMOCRACIA ( 1923-1975) - Díaz Domínguez, Mari Paz (Arias Montano, 2017)
Tenemos, sin duda, en la investigación de María Paz Díaz un merecido homenaje a la historia periodística de la ciudad de Huelva, en la que nació en 1758 el ilustrado José Isidoro Morales, considerado hoy día como el padre de la libertad de imprenta en España.