Historia del Hospital provincial de Huelva - Sancho D'Herbe, Rafael (Experiencias, 2013)
Historia del Hospital Provincial de Huelva es un recorrido histórico de la inmensa tarea que se realizó en el Hospital Provincial, desde finales del siglo XIX hasta el año 1985 en que se cerraron sus puertas, para que descubramos que lo que hoy se conoce como sociedad del bienestar, en la que un factor decisivo es la salud de los ciudadanos, tuvo en Huelva unas raíces sin las cuales no podríamos comprender el momento presente.