Texto redundido de la Ley de Clases Pasivas del Estado - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2013)
Esta edición ofrece el texto completo y actualizado del texto refundido de Ley de Clases Pasivas del Estado, aprobado por Real Decreto Legislativo 670/1987, de 30 de abril. Se transcribe con la inclusión de las 26 tandas de modificaciones sufridas hasta el momento, desde su corrección de errores de 18 de julio de 1987 hasta las últimas, generadas por la Ley 2/2012, de 29 de junio, de Presupuestos Generales del Estado para el año 2012; por el Real Decreto-ley 28/2012, de 30 de noviembre, de medidas de consolidación y garantía del sistema de la Seguridad Social, y por la Ley 17/2012, de 27 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para el año 2013. Como Apéndice se incorpora una selección del articulado de dicha Ley 17/2012, de 27 de diciembre, así como una relación de las normas complementarias y de desarrollo del texto refundido. La edición se presenta con un amplio aparato de notas de actualización, concordancia y referencia, con la reproducción actualizada de todos los artículos que se citan de otras disposiciones. Todo ello se completa con unos índices sistemático y analítico de materias que facilitan la consulta de los textos incluidos.