Legislación de Régimen Local - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2013)
Esta edición ofrece los textos actualizados de las principales normas reguladoras del Régimen Local español, debidamente anotados y concordados: ¿ Ley reguladora de las Bases del Régimen Local. ¿ Texto refundido de las disposiciones legales vigentes en materia de Régimen Local. ¿ Texto refundido de la Ley reguladora de las Haciendas Locales. ¿ Reglamento de Población y Demarcación Territorial de las Entidades Locales. ¿ Reglamento de Servicios de las Corporaciones Locales. ¿ Reglamento de Bienes de las Entidades Locales. ¿ Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales. ¿ Régimen jurídico de los funcionarios de Administración local con habilitación de carácter nacional. Los textos incorporan todas las modificaciones introducidas en dichas normas, entre otras las efectuadas por el Real Decreto-ley 6/2012, de 9 de marzo, de medidas urgentes de protección de deudores hipotecarios sin recursos, y por las Leyes 9/2012, de 14 de noviembre, de reestructuración y resolución de entidades de crédito; 12/2012, de 26 de diciembre, de medidas urgentes de liberalización del comercio y de determinados servicios; 16/2012, de 27 de diciembre, por la que se adoptan diversas medidas tributarias dirigidas a la consolidación de las finanzas públicas y al impulso de la actividad económica, y 2/2012, de 29 de junio, y 17/2012, de 27 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 2012 y 2013, respectivamente. Finalmente se incluye un extenso índice analítico de materias que facilita la consulta del articulado.