Ley de Ordenación de los Transportes Terrestres - Editorial Tecnos (Biblioteca de Textos Legales - digital, 2013)
Esta nueva edición incluye la Ley 16/1987, de 30 de julio, de Ordenación de los Transportes Terrestres, actualizada con todas las modificaciones introdu-cidas hasta el momento, entre las que destacan las efectuadas más recientemente por la Ley 25/2009, de 22 de diciembre, de modificación de diversas leyes para su adaptación a la Ley sobre el libre acceso a las actividades de servicios y su ejercicio; por la Ley 2/2011, de 4 de marzo, de Economía Sostenible, y por la Ley 9/2013, de 4 de julio, de modificación de la Ley de Ordenación de los Transportes Terrestres y de la Ley de Seguridad Aérea. Estos cambios de 2013 afectan a más de un centenar de preceptos de la Ley objeto de esta edición. Su articulado se acompaña de más de 300 notas a pie de página con correspondencias, información complementaria, texto de los artículos de otras disposiciones mencionadas, referencias internas... Los índices sistemático y analítico de materias facilitan la rápida consulta del contenido de esta obra.