Ley de Prevención de Riesgos Laborales - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2013)
La presente edición contiene, convenientemente anotada y acompañada de los índices y apéndices necesarios, la norma básica en materia de seguridad y salud en el trabajo en España: la Ley de Prevención de Riesgos Laborales. Incluye las referencias a las relevantes transformaciones sucedidas desde su aprobación, en 1995 así como a las distintas normas reglamentarias y concordantes aparecidas, con las correspondientes citas del BOE en el que fue publicada cada una de ellas. Incluye además del texto de esta Ley, los índices necesarios para su fácil manejo, tanto sistemático como analítico de materias, así como notas a pie de página que hacen hincapié en relacionar la ley con las demás normas vigentes. Igualmente se incorpora un listado sistemático de las normas en materia de seguridad y salud en vigor, así como de las abundantes normas de la Unión Europea en esta materia, y de la Organización Internacional del Trabajo ratificadas por España, cuya relevancia en nuestro Derecho es evidente. Se espera, en definitiva, que esta edición ayude a los profesionales y a los estudiantes, así como a todos los interesados en la presente Ley, a conocerla y manejarla con facilidad y a situarla con precisión en el actual marco del Derecho vigente en materia de seguridad y salud en el trabajo, cuestión de tanta actualidad como importancia.