Leyes de Emprendedores - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2013)
La presente edición ofrece el texto de la Ley 11/2013, de 26 de julio, de medidas de apoyo al emprendedor y de estímulo del crecimiento y de la creación de empleo (BOE n.º 179, de 27 de julio de 2013), en la que, según su preámbulo, "se adoptan medidas, con carácter de urgencia, dirigidas a desarrollar la Estrategia de Emprendimiento y Empleo Joven, a fomentar la financiación empresarial a través de mercados alternativos, a reducir la morosidad en las operaciones comerciales y, en general, a fomentar la competitividad de la economía española". A pie de página se muestra confrontada la redacción de cada uno de los artículos de la Ley con los del Real Decreto-ley 4/2013, de 22 de febrero, de medidas de apoyo al emprendedor y de estímulo del crecimiento y de la creación de empleo (BOE n.º 47, de 23 de febrero; corrección de errores en BOE n.º 51, de 28 de febrero). Los índices sistemático y analítico de materias facilitan la rápida consulta del contenido de esta obra.