Ley de Aguas y sus Reglamentos - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2014)
Esta edición incluye los textos anotados y puestos al día de la siguiente normativa: - Real Decreto Legislativo 1/2001, de 20 de julio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Aguas. Se transcribe con las modificaciones introducidas por la Ley 15/2012, de 27 de diciembre, de medidas fiscales para la sostenibilidad energética, y por el Real Decreto-ley 7/2013, de 28 de junio, de medidas urgentes de naturaleza tributaria, presupuestaria y de fomento de la investigación, el desarrollo y la innovación. - Real Decreto 849/1986, de 11 de abril, por el que se aprueba el Reglamento del Dominio Público Hidráulico que desarrolla los Títulos preliminar, I, IV, V, VI, VII y VIII del Texto Refundido de la Ley de Aguas. Se han incorporado los cambios generados por el Real Decreto 1.290/2012, de 7 de septiembre, y por el Real Decreto 670/2013, de 6 de septiembre. - Real Decreto 927/1988, de 29 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Administración Pública del Agua y de la Planificación Hidrológica, en desarrollo de los Títulos II y III de la Ley de Aguas. Se reproduce con los cambios sufridos en 1992, 1994, 1996, 2007 y 2009. - Real Decreto 907/2007, de 6 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Planificación Hidrológica. Se incorporan las modificaciones producidas en 2011 y con efectos desde diciembre de 2013. Los índices sistemático y analítico de materias facilitan la consulta de los textos recopilados.