Ley Orgánica de Educación - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2014)
La presente edición ofrece el texto actualizado de la Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación (BOE n.º 106, de 4 de mayo de 2006), con la incorporación de las modificaciones efectuadas por la Ley 2/2011, de 4 de marzo, de Economía Sostenible, y por la Ley Orgánica 4/2011, de 11 de marzo, complementaria de esta última, pero sobre todo con los 109 cambios generados por la Ley Orgánica 9/2013, de 9 de diciembre, para la mejora de la calidad educativa (BOE n.º 295, de 10 de diciembre de 2013), conocida por la sigla LOMCE. Las más de 400 notas a pie de página incluyen referencias, noticias de las actualizaciones y textos de los artículos de otras normas mencionados en la Ley Orgánica de Educación, todos puestos al día. Como apéndice se transcribe la propia Ley Orgánica 9/2013, de 9 de diciembre, en especial por el contenido de sus Disposiciones Adicionales, Transitorias y Finales, que incluyen modificaciones añadidas a las Leyes Orgánicas de Universidades, reguladora del Derecho a la Educación, y de financiación de las Comunidades Autónomas. Se completa la edición con un extenso índice analítico de materias, que facilita la consulta de los textos reproducidos.