Ley de Ordenación del Comercio Minorista - Editorial Tecnos (Derecho - Biblioteca De Textos Legales, 2014)
Esta edición ofrece el texto de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, con la incorporación de todas las modificaciones sufridas hasta el momento, incluidos los importantes cambios generados por el Real Decreto-ley 20/2012, de 13 de julio, de medidas para garantizar la estabilidad presupuestaria y de fomento de la competitividad, y por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Como normativa complementaria se incorporan: *Ley Orgánica 2/1996, de 15 de enero, complementaria de la de Ordenación del Comercio Minorista. * Ley 1/2004, de 21 de diciembre, de Horarios Comerciales. *Ley 12/2012, de 26 de diciembre, de medidas urgentes de liberalización del comercio y de determinados servicios (selección de artículos). * Real Decreto 201/2010, de 26 de febrero, por el que se regula el ejercicio de la actividad comercial en régimen de franquicia y la comunicación de datos al registro de franquiciadores. Los respectivos articulados se acompañan de numerosas notas a pie de página con correspondencias, información complementaria, texto de los artículos e incluso otras normas mencionadas, referencias internas... Un extenso índice analítico de materias facilita la rápida consulta del contenido de esta obra.